Раньше осетинские пироги были известны только местным жителям. Однако позже эти вкусные и сытные лакомства ворвались на кулинарный рынок всей страны. В первую очередь популярности пирогов способствовали кулинарные передачи, модные журналы, и конечно интернет ресурсы.
В основном, виды осетинских пирогов отличают по вложенной начинке. На свой вкус можно приготовить с мясом, сыром, зеленью, куриным фаршем и тд. Даже для сладкоежек существует свои рецепты осетинских пирогов.
Особенно вкусными получаются пироги приготовленные в печи на углях. Но домашняя духовка тоже может выручить. Около 15 минут и пирог готов. Температура разогрева духовки 200 градусов.
Заказ осетинских пирогов осуществляется быстро, достаточно кликнуть пару раз или позвонить по номеру!
Дрожжевое тесто на опаре формирует овальные формы пирогов. После выкладывания начинки, края заворачивают к центру пирога, и завершающим штрихом делается углубление в центре.
Если не желаете тратить ценное время на приготовление осетинских пирогов дома, обратитесь в Москве к мастеру Дигория. Вы можете купить вкусные домашние пироги, и наслаждаться вкусом дома, и в офисе. Приятного аппетита!